お知らせ

2023.07.31
夏のデザートメニュー 始めました

・豆乳プリン・ジンジャソース

生姜とスパイスのソースで、クーラーで冷えた体を温めて元気に夏を過ごしてください

・黒ごま豆乳パンナコッタ

黒ごまソースの優しい甘さのパンナコッタ きなこを付けて販売します

優しい甘さのデザートでホッと時間を・・・

今回も「容子の台所」主宰の西岡容子先生にプロデュース頂きました

2023.07.29
ゆず豆富 人気です

暑い夏が続いています

スッキリとした味わいのゆず豆富が人気です

季節限定のお豆富です

2023.04.06
納豆とこんにゃく、始めました

納豆は昔ながらのわら納豆と小粒納豆の2種類。北海道産大豆を使用しています。

こんにゃくは糸こんにゃくとちぎりこんにゃくの2種類。広島県産和玉生芋を使用しています。

2022.12.26
お野菜ひろうすとゆり根銀杏ひろうす、始めました。

お野菜ひろうすは、山形の枝豆などたくさんの野菜を、お豆富・大和芋の生地と一緒に練り込みました。
ゆり根銀杏ひろうすは、ゆり根と大粒銀杏をお豆富・大和芋の生地に包み込み、しいたけを練り込んで仕上げました。
是非、ご賞味ください。

2022.12.07
インスタグラム始めました。

こちらでもよろしくお願いします。

https://www.instagram.com/hana_otofu/

ページトップ